Contador de visitas

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Lagartas são servidas como prato principal na zona rural do Zimbábue

Do G1, em São Paulo

Em Gwanda, no Zimbábue, Sihle Nkomo aparece "colhendo" as chamadas lagartas mopane. O alimento é a parte mais importante da dieta nas áreas rurais do país, e é considerada uma iguaria na cidade grande. As largartas podem ser comidas secas, como uma espécie de salgadinho, ou cozidas após serem salgadas.
Lagarta é considerada iguaria nas cidades do país (Foto: Tsvangirayi Mukwazhi/AP)Lagarta é considerada iguaria nas cidades do país (Foto: Tsvangirayi Mukwazhi/AP)
Sihle Nkomo aparece 'colhendo' os animais, parte importante da dieta do país (Foto: Tsvangirayi Mukwazhi/AP)Sihle Nkomo aparece 'colhendo' os animais, parte importante da dieta do país (Foto: Tsvangirayi Mukwazhi/AP)

Nenhum comentário:

Postar um comentário